民进抚州市工委:举办学习中共十九大精神知识测试活动 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
民进抚州市工委:举办学习中共十九大精神知识测试活动
来源: 抚州市纪委       时间:2017-12-11

抚州民进学习中共十九大精神知识测试活动2.jpg

为进一步推进各基层组织和广大会员深刻领会中共十九大精神实质,加强政治思想建设,12月10日下午,民进抚州市工委举办了学习中共十九大精神知识测试活动。民进市工委专职副主委邵沉主持,20多名抚州民进市政协委员、骨干会员和新会员参加。

本次测试采取开卷方式进行,题型为填空题、选择题、判断题和简答题;主要内容涵盖中共十九大报告、党章修正案等。民进市工委把测试活动作为学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,旨在通过此次测试活动检验中共十九大精神学习效果,掀起学习宣传贯彻中共十九大精神热潮。增强会员学习的主动性和积极性,在学深悟透、融会贯通、真抓实干上下功夫,确保中共十九大精神入脑入心、落地生根,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会员们深有感触地说:这次测试,既是对前期学习成果的一次检验,更是一次鞭策,让大家增强了学习的动力。今后,要继续加强理论学习,切实领会把握十九大精神的精髓和核心要义,做到学以致用,扎扎实实做好各项工作,为助力“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”发挥积极的作用。(民进抚州市工委)