​东乡:区纪委书记深入红星垦殖场宣讲党的十九大精神 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
​东乡:区纪委书记深入红星垦殖场宣讲党的十九大精神
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-24
      11月23日上午,东乡区委常委、区纪委书记张爱群深入红星垦殖场,为基层党员干部宣讲党的十九大精神。
      张爱群从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来五年取得的重大成就、中国特色社会主义进入了新时代、“两个一百年”奋斗目标、经济社会发展“新部署”、乡村振兴战略、全面从严治党等方面,结合东乡区具体情况,对党的十九大提出的新思想、新理念、新战略做了系统的阐释。
      张爱群强调,党的十九大报告对我国发展进行了长远的规划,报告原文字字如金、博大精深,在座的每一位党员干部都要深入系统的学习,真正学进心里、用到实处、内化于心、外化于行,准确把握十九大报告精神实质,结合工作实际在基层有所作为,推进基层党组织建设,提高基层党组织凝聚力、战斗力,发挥堡垒核心作用,坚决抵制腐败,落实中央八项规定精神,推动全面从严治党向纵深发展。
      两个小时生动精彩的宣讲得到红星垦殖场党员干部的一致好评,大家表示通过聆听宣讲对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等都有了更深的理解,在今后的工作中将始终以十九大精神为指导,以强烈的使命感、责任感,担当实干,开拓进取,在基层的岗位上履职尽责、努力干事创业。(刘木其)