当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
​广昌:县纪委书记深入尖峰乡东营村宣讲党的十九大精神
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-22
      “学习贯彻党的十九大精神,要在学习中领悟,在领悟中践行,切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。”11月18日,广昌县委常委、县纪委书记龚雪华深入该县尖峰乡东营村,为乡、村党员干部及驻村工作队干部宣讲党的十九大精神。
      龚雪华从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面把握经济社会发展“新部署”、中国特色社会主义进入新时代等八个方面,紧扣党的十九大报告原文,紧密结合广昌县情,旁征博引、深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统阐释和生动解读,精彩的讲解不时博得大家的阵阵掌声。
      龚雪华要求,全县各级党员干部要以党的十九大精神为指引,切实提高政治站位,深刻认识党的十九大的重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,在学懂弄通做实上下功夫;要坚决打赢脱贫攻坚战,把扶贫放在心上、扛在肩上、抓在手里,扎扎实实做好精准扶贫工作,做到“在扶贫的路上,不落下一个贫困家庭、不丢下一个贫困群众”;要打好生态环境保卫战,切实保护和改善生态环境,持之以恒走绿色发展之路,倾力打造生态文明建设的“广昌样板”;要开创清廉广昌新格局,把党的政治建设摆在首位,加强党的基层组织建设,持之以恒正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。
      大家纷纷表示,将把贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后的一项主要任务贯穿到各项工作中,以强烈的政治责任感、饱满的精神状态,锐意进取,埋头苦干,坚决打赢脱贫攻坚战,持之以恒走绿色发展之路,奋力谱写广昌发展新征程的壮丽篇章。(谢钰)