南城:县纪委书记上党十九大精神专题党课 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
南城:县纪委书记上党十九大精神专题党课
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-15
 
      11月14日下午,南城县委常委、县纪委书记范亚平同志为全县纪检监察干部讲授专题党课,宣讲党的十九大精神。
      授课时,范亚平要求,全县纪检监察干部要始终把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,学深悟透、入脑入心。要切实提高政治站位,发挥表率作用,先学一步、学深一层,要坚持原原本本学,联系实际学,深入思考学,把自己摆进去、把职责摆进去,做到学深悟透入脑入心。始终把夺取反腐败压倒性胜利作为工作目标,强化监督执纪问责。要牢记使命、勇于担当,把党的政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,加强对党的十九大精神贯彻落实和党章党规执行情况的监督检查,坚决维护党中央的权威。始终把加强自身建设作为工作重点,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。以身作则,率先垂范,做到“五带头”:带头遵守中央八项规定、带头遵守《廉政准则》、带头遵守省委作风建设二十条、带头遵守抚州市党员干部行为规范十六条、带头遵守廉洁自律的各项规定。
      聆听党课的同志纷纷表示,要坚定思想,统一信念,把党的十九大精神学懂弄通做实,以十九大精神为指引,凝聚力量,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予职责,持之以恒正风肃纪,以实际行动为夺取反腐败斗争压倒性胜利贡献自己的力量。(万常鸣  崔舟飏)