资溪:县纪委书记深入高阜镇宣讲党的十九大精神 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
资溪:县纪委书记深入高阜镇宣讲党的十九大精神
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-14

      11月10日,资溪县委常委、县纪委书记饶建平深入高阜镇港口村,与基层党员群众面对面,宣讲党的十九大精神。
      “党的十九大报告提出‘实施乡村振兴战略’。因为农民是乡村振兴的主体,也是乡村振兴的受益者,所以只要我们与农民群众一道积极行动起来,把每一项工作做实,让乡村振兴战略落地生根,农民群众就能一同共享新时代改革成果。”饶建平的讲解简单明了、通俗易懂,附近的群众搬来了矮凳,忙完农活的村民也陆续围拢过来,大家全神贯注认真倾听。
      “凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正”“我们将加大扶贫领域监督执纪问责力度,不断提升群众获得感”。听到县纪委书记这番话,现场群众报以热烈的掌声。
      时间匆匆,二个多小时的宣讲,在不知不觉中结束了,很多群众感觉意犹未尽,“听了讲解,对党的惠民政策有了更深的了解,切实感受到党的关怀,我对脱贫致富奔小康信心更足了。”该镇港口村林家村小组贫困户邓水仔激动地说。(吴星煌)