当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
南城:县纪委干部深入各乡镇宣讲党的十九大精神
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-13
      一周以来,南城县组织纪检监察干部奔走在全县各乡镇,同镇村干部、企业职工、村民等宣讲党的十九大精神。
      该县纪检监察干部通过讲座、座谈会、知识小测试、读报读刊等活动形式,深入浅出宣讲党的十九大精神,旨在让大家深刻领会、准确把握党的十九大的主题,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,准确把握坚定不移全面从严治党的重大部署。
      在洪门镇纪律讲堂、洪门镇庄上村,纪检干部理论结合实际,详细解读习近平总书记在党的十九大会议上工作报告的精神主旨、新的《中国共产党章程》、中央纪委工作报告以及习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话等,并对该镇党风廉政建设及扶贫领域等方面的工作情况提了具体指导意见。
      在龙辉建筑材料有限公司等乡镇企业党支部,宣讲干部和企业人员畅谈非公乡企党员岗位重要性,要求他们在工作、学习、生活中处处要以党员标准严格要求自己,真正起到起到模范带头作用。(万常鸣  崔舟飏)