​宜黄:召开纪委常委(扩大)会 专题学习党的十九大精神 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
​宜黄:召开纪委常委(扩大)会 专题学习党的十九大精神
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-06
     11月3日下午,宜黄县纪委召开常委(扩大)会,专题学习党的十九大精神。宜黄县委常委、县纪委书记郑军主持会议并讲话。县纪委常委、各纪工委书记、各室主任、机关党支部书记参加会议。
      会上,全体参会人员再次深入学习了党的十九大报告、新修订的党章和十八届中纪委工作报告,部分参会人员就学习心得体会进行交流发言。
     会议要求,全县各级纪检监察机关要紧密结合党风廉政建设和纪检监察工作实际,认真学习、
宣传、贯彻党的十九大报告精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党重大工作部署,全面把握今后党风廉政建设和反腐工作的新目标、任务和具体要求,切实把思想和行动统一到党的十九大部署要求上来。要把握学习关键点。坚持领导带头学,先学一步,做好表率,深刻领会报告蕴含的政治之音、纪律之音、时代之音和实干之音;要结合纪检监察工作实际,突出重点、把握关键,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的新思想、新论断、新要求。要把准学用结合点,联系实际、鼓足干劲、对标看齐地学,把学习贯彻党的十九大精神与推动当前工作结合起来,在学中干、干中学、以学促干、学以致用,以党的十九大精神指导好党风廉政建设和反腐败工作实践,以实际工作成果检验学习成效。
     会议强调,要把牢贯彻落实点,明确当前重点工作,对今年各项工作目标的完成情况进行综合盘点、全面梳理、形成台账,提前筹划下步工作,按照党的十九大精神的新要求,根据中央和省、市纪委工作要求,对明年全县党风廉政建设和反腐败工作早作准备、提前谋划、搞好调研,理清工作思路和重点,创新工作方式和方法,完善工作措施和手段,力争明年的各项工作有新气象、新成绩、新变化。(李明珠 周文思)