​东乡:召开贯彻党的十九大精神专题学习会 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
​东乡:召开贯彻党的十九大精神专题学习会
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-06
 
      11月3日,东乡区纪委召开专题学习会,学习贯彻党的十九大精神和全省领导干部会议精神。东乡区委常委、区纪委书记张爱群参加会议并发言,全区各乡镇(场)纪委书记、区直单位纪检组长、机关及纪工委全体干部参加专题会。
      会议学习传达了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议精神和中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议和中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议精神以及全省领导干部会议精神。区纪委3名常委就学习贯彻党的十九大精神心得体会进行了发言。
      张爱群要求,全区纪检监察干部要带头学、主动学,真正做到先学一步、深学一步,学深悟透党的十九大精神实质和丰富内涵,迅速掀起学习贯彻高潮。要清醒认识全面从严治党。始终突出问题意识和问题导向,坚持抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,坚定信念、锐意进取、埋头苦干,不断推进全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,取得新成效。(刘木其)