​崇仁:县纪委召开常委会集体学习党的十九大精神 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
​崇仁:县纪委召开常委会集体学习党的十九大精神
来源: 抚州市纪委       时间:2017-11-03
      11月2日,崇仁县纪委召开常委会传达学习党的十九大精神和十八届中央纪委工作报告精神,崇仁县委常委、县纪委书记黄能兴主持会议并讲话。
      会议要求,全县纪检监察系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,委局班子成员要以身作则,先学一步、学深一层,主动为党员干部做好引导和讲解,督促、指导分管部室、联系地方开展好学习宣传。全体纪检监察干部要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,要把传达学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,坚持学原文、悟原理,原原本本地学好党的十九大精神、十八届中央纪委工作报告精神和修改后的党章。
      会议强调,要立足于工作实际,真正做到学好用好十九大精神,不忘初心,牢记使命,抓好主责主业,把十九大精神贯穿监督执纪问责工作全过程,全面提高履职能力和工作水平,努力践行忠诚干净担当,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争的压倒性胜利。(崇仁县纪委)