当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
​【学习十九大精神】资溪:召开机关党支部会专题学习十九大精神
来源: 抚州市纪委       时间:2017-10-27
 
      10月24日,资溪县纪委机关党支部召开十九大精神专题学习会。县委常委、县纪委书记饶建平参加学习并与支部党员共同交流学习心得体会。
      饶建平在发言时指出,新时代对全面从严治党提出了新要求,为夺取反腐败斗争压倒性胜利,在全面从严治党这个问题上,我们不能有差不多、松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。全县纪检监察机关要保持政治定力,忠诚履责、尽心尽责、勇于担责、敢于问责,以新作为交出新答卷。他要求机关全体党员要把学习贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,通过支部集体学习、党小组学习、座谈讨论、党员自学、撰写学习体会、微信互动学习等多种形式,认真学习贯彻十九大精神,在思想上政治上工作上把自己摆进去,把思想统一到党中央对党风廉政建设和反腐败斗争的分析判断和决策部署上来,学深悟透、融会贯通,用十九大精神武装思想指导工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现人民对美好生活的向往提供坚强纪律保障。
      会上,曾金水、徐凯、雷海荣、周宏华等8位同志结合工作实际畅谈了对学习党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神所学所悟。大家一致认为,习近平总书记的报告高举旗帜、立论定向、把握大势、总揽全局,闪烁着马克思主义的理论光辉,是我们在新时代加强党的建设的指导纲领和行动指南。纪检监察干部要用心学习、用心领悟新时代中国特色社会主义思想,密切联系思想和工作实际,从政治和大局上向核心看齐,做到内化于心、外化于行,以更加扎实的工作作风,聚焦主业,为经济社会发展提供坚强纪律保障。(吴星煌)