​抚州市纪委组织机关干部收看党的十九大开幕式盛况 - 学习贯彻党的十九大精神 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻党的十九大精神 > 正文
​抚州市纪委组织机关干部收看党的十九大开幕式盛况
来源: 抚州市纪委       时间:2017-10-18
      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。抚州市纪委组织全体机关干部集中收听收看了开幕式直播,并按照既定要求,迅速部署学习贯彻十九大精神热潮。
      上午8时45分,市纪委60余名党员干部早早集中在机关会议室,收看党的十九大开幕式盛况。随着大会开幕,大家凝神静气,边听边记,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。
 
      大会开幕式结束后,大家纷纷表示,要认真学习和贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大提出的新要求上来,立足本职工作,深化标本兼治,认真履行监督职责,积极营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好生态环境;要按照合格共产党员、合格纪检监察干部的标准严格要求自己,知纪明纪,严明执纪,加强监督,作出表率,在党中央的坚强领导下,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。(杨荣生)