当前位置:首页 > 廉政要闻 > 县区廉政要闻 > 正文
南城:实名通报1起违反中央八项规定精神典型问题
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-06

近期,南城县纪委实名通报了1起违反中央八项规定精神典型问题。这起问题是:

南城县教师进修学校总务主任何伟私车公养问题。经查,2016年7月至2018年2月期间,何伟擅自利用本人保管单位公务加油卡的便利,为自己的私家车加油19次、摩托车加油2次,油费共计4678.77元。调查期间,何伟将违纪加油款4678.77元上交财政。何伟作为公职人员、县教师进修学校总务主任,将应由个人支付的油费用单位公务加油卡支付,违反中央八项规定精神。经县监察委员会会议研究决定,给予何伟警告政务处分。

通报强调,各级党委(党组)要切实切实抓好干部作风建设,以干部作风大转变推动工作大落实。各级纪委(纪检组)要加强日常监督检查,紧盯隐形变异“四风”问题,扎实开展作风建设情况监督检查,对无视党的纪律规矩、不收敛、不收手、不知止,继续顶风违纪的,一律从严查处,持续释放执纪必严、久久为功的强烈信号。 (南城县纪委监委)