当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级廉政要闻 > 正文
全市行政审批和公共服务事项进厅整改落实情况督查工作部署会召开
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-03

IMG_9684_副本.jpg

8月2日上午,市纪委市监委组织召开全市行政审批和公共服务事项进厅整改落实情况督查工作部署会。会议就督查重点及如何具体开展工作进行了安排部署,明确了督查时间、督查内容、督查方式及工作要求。市纪委常务副书记、市监委副主任黄发高出席会议并讲话,市纪委正县级纪检员监察员黎桃英、市法制办主任陈振华等督查组成员参加会议,

会议指出,行政审批和公共服务事项的服务质量、办事效率、工作作风直接影响着全市的营商环境,也是改进全市行政服务中心干部作风、提升办事效能的“牛鼻子”,开展此次督查十分及时,也十分必要。

会议强调,督查组全体成员务必要高度负责、认真履职。要提高政治站位,顾全大局,严格按照督查内容,以认真负责、以务实的作风,摸清摸透全市行政审批和公共服务事项进厅落实整改的真实情况。务必要严格标准、注重细节。要对照整改要求,以问题为导向,注重细节和环节,一个环节都不能少,一个程序都不能放过,坚决不能降低标准和要求。务必要客观公正、实事求是。督查组要较真碰硬、坚持原则,打破情面,不存私心,原滋原味反馈实际情况,既要反馈各地各单位取得的成效、经验,也要反馈存在的困难和问题。务必要严格要求,遵守纪律。督查组组长要带领全体督查组成员,在开展督查中,严格遵守中央八项规定精神,严格遵守组织纪律、工作纪律和生活纪律,圆满顺利完成好督查工作。

据了解,本次督查将于8月6日起,对全市11个县(区)和抚州高新区的行政服务中心进驻窗口的所有所在单位,市行政服务中心的27个窗口及8个分中心所在单位开展督查。(抚州市纪委监委党风政风监督室)