全市“百名担当实干人物”评选工作协调会召开 - 市级廉政要闻 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级廉政要闻 > 正文
全市“百名担当实干人物”评选工作协调会召开
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-02

DSC08426_副本.jpg

7月31日下午,全市“百名担当实干人物”评选工作协调会在市纪委常委会议室召开。市纪委常务副书记、市监委副主任黄发高主持会议,市组织部常务副部长温勤、市直属机关工委书记鄢新员、市纪委正处级纪检员监察员黎桃英出席会议。

市委活动办、市直属机关工委分别报告了各县(区)和市直单位的“百名担当实干人物”评选名单报送及当前工作开展情况。

会议指出,开展“百名担当实干人物”评选活动,是市委市政府贯彻落实中央、省委号召担当实干的重大部署,也是对全市改进干部作风活动作出的重要安排,具有深远的意义。各参与部门要提高政治站位,严格按照市委市政府《关于开展全市“百名担当实干人物”评选活动的通知》要求,把各项工作做实做细,为确定最终人选做好参谋。

会议强调,评选“百名担当实干人物”要注重人员的广泛性,要含盖全市各级党政机关、事业单位、企业、人民团体以及农村、社区的党员和干部职工。要体现担当的典型性,把符合忠诚干净担当要求,受到群众广泛好评拥护,经得起历史检验的好干部选出来。要突出岗位的重要性,将在重大工程、重点项目、脱贫攻坚等领域恪尽职守、实绩突出的优秀干部选出来。

会议对下一步材料审查、组织考察、综合评定、表彰宣传的工作安排做出具体部署。(抚州市纪委监委)