当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级廉政要闻 > 正文
市委巡察机构新任领导干部见面会召开
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-02

微信图片_20180702094213.jpg 

7月2日上午,抚州市纪委市监委召开市委巡察机构新任领导干部见面会。市委常委,市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘海滨主持会议并讲话。

会上,市委组织部常务副部长温勤同志宣布了市委巡察机构尧宇斌等6名同志的任职决定,新任领导干部逐一表态发言。市纪委副书记、市监委副主任赵荣贵从提高政治站位、牢记责任担当和自觉接受监督三个方面对新任领导干部进行了廉政谈话。

会议要求,新任领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,统一思想行动,牢固树立“四个意识”,坚守政治巡察职责,做到对党绝对忠诚;要勤学善思,提高素质,不断提升履职能力;要敢于担当,明确责任,依纪依规行使职权;要团结协作,凝聚合力,积极发挥巡察“利剑”作用;要严于律己,守住底线,带头遵守和执行各项纪律规定,努力开创巡察工作新局面,不辜负市委的期望和重托。(抚州市纪委监委)