当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级廉政要闻 > 正文
精准扶贫进校园 爱心捐赠暖童心
来源: 抚州市纪委       时间:2018-06-04

微信图片_20180604152515.jpg 

孩子是祖国的未来,是明天的希望,党和政府历来都非常关心孩子的快乐、健康成长。为了让资溪县永胜村的儿童在儿童节收获属于他们自己的快乐和欢笑,让“六一”国际儿童节在每个孩子的心中都留下一段美好回忆,6月1日,抚州市纪委监委和市银监局在永胜小学操场举行了爱心捐赠仪式,向永胜小学50多名学生捐赠现金5500元(主要用于购买学校体育设施),以及电脑4台、50余套校服、200多本书籍。

微信图片_20180604152524.jpg

关爱永胜村儿童,助力精准扶贫工作。市纪委监委和市银监局驻村扶贫这几年的每个“六一”国际儿童节前,都会想方设法争取资金,从心理关怀、物质关怀、精神关怀等多层面谋划,积极组织捐赠等活动,并希望通过类似活动,鼓励孩子们通过学习改变命运,将来成为对社会有用人才,为社会的发展作出贡献。  (资溪县马头山镇纪委)