宜黄:发放“改进干部作风活动”材料 筑牢廉洁自律防线 - 图片新闻 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文
宜黄:发放“改进干部作风活动”材料 筑牢廉洁自律防线
来源: 抚州市纪委       时间:2018-06-14

IMG_9682.JPG

端午前夕,宜黄县委“改进干部作风”活动办公室印发《宜黄县开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进作风”活动学习材料》900余份,为各级领导干部学习“加餐加料”,再次吹响加强干部作风建设的先锋号,敲响节日廉洁警钟。

此次发放到学习材料主要内容包括习近平总书记,省委书记、省长刘奇,市委书记肖毅,宜黄县委书记姚飞翔关于加强作风建设工作的14篇讲话精神。
在发放过程中,该县要求各级各部门必要将学习辅导材料用起来,而不只是办公桌上的一件摆设,对学习材料要认真研读,用理论武装头脑,将“改进干部作风”与个人实际工作相结合编写学习体会,防止出现“一张皮”现象。(宜黄县委改进干部作风活动办  熊亚风)