当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
黎川 :县纪委书记讲授专题党课
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-20

IMG_9943.JPG 

8月20日,黎川县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣围绕学习贯彻监察法,以“深入学习贯彻监察法,做好新时代纪检监察工作”为题为全县纪检监察干部讲专题党课。

王柏荣就监察法出台的背景、意义和主要内容为纪检监察干部进行了深入解读。他强调,深化国家监察体制改革的根本目的,要在于加强党对反腐败工作的统一领导。各级纪委监委的根本任务就是加强党的领导,维护习近平总书记和党中央的坚强领导,推进党和国家的不断自我净化,不断修复自身,不断提升国家治理体系和治理效能。各级纪检监察机关要把监督挺在前面,把工作精力聚焦和回归主责主业,努力破解监督难题。全县纪检监察干部要继续加强学习,遵守工作纪律,严格要求自身,按规矩办事,做到打铁还需自身硬。(黎川县纪委监委  陈哲)