东乡:开展领导干部入户家访谈心活动 - 队伍建设 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
东乡:开展领导干部入户家访谈心活动
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-01

0F2F5FDB@F9A99312.536D615B.JPG.jpg

“杨书记,请你谈谈今年以来你在工作、思想、学习等方面的情况,个人或家庭有什么困难……”这是东乡区纪委副书记、监委副主任艾小文与第四纪工委书记杨文华进行谈心的一幕。

今年7月下旬,东乡区纪委监委开展领导干部入户家访谈心活动,通过走进家庭的形式,与干部及其家属进行面对面交流,及时了解纪检监察干部的工作、思想、学习等情况,并听取纪检监察干部家属意见建议和要求,帮助他们排忧解难,让干部和家属感受到组织的温暖和关怀,及时掌握纪检监察干部思想动态,强化对纪检监察干部“8小时以外”的监督管理。

截至目前,该区纪委监委机关进行了家访谈心50余人次,收集意见及建议10余条。(东乡区纪委监委 刘木其)