市纪委驻市市场监管局纪检监察组:对受纪律处分人员开展回访谈心活动 - 派驻广角 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
市纪委驻市市场监管局纪检监察组:对受纪律处分人员开展回访谈心活动
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-31

今年以来,市纪委驻市市场监管局纪检监察组不断深化监督执纪,先后对3名党员给予党纪处分。为让受处分的党员放下包袱,轻装前进,充分感受到组织的“严管厚爱”,7月30日至31日,纪检监察组全体人员对受处分人员开展了回访谈心活动。

在回访谈心活动中,纪检监察组不仅与其本人见面,讲思想、谈工作、聊生活,鼓励其放下思想包袱、努力工作,帮助解决实际困难,体现了组织的关心和爱护;而且还向其主要领导了解受处分党员的近期思想状态、工作表现等,叮嘱要对其工作上多鼓励、生活上多关心、纪律上严要求。此外,纪检监察组还到单位人事科了解处分情况落实、降级降薪执行情况。(市纪委驻市市场监督管理局纪检监察组 李嫦晶)