当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
市纪委驻市建设局纪检组:督促综合监督单位党委书记讲廉政党课
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-05

为加强对综合监督单位党委落实全面从严治党主体责任的监督工作,市纪委驻市建设局纪检监察组积极督促三个综合监督单位落实好党委(党组)书记讲廉政党课制度。目前,三个综合监督单位党委(党组)书记都已讲了廉政专题党课。

5月17日,市环保局党组书记、局长邓长明为全局党员干部上了一场题为“进一步转变工作作风,扎实抓好党风廉政建设,为全市环境保护工作发展提供坚强保障”的廉政教育专题党课。全局干部职工99人参加党课教育,其中党员50人。

6月29日下午,市城管执法局党委书记、局长尚江黎同志上了一堂“七一” 廉政教育专题党课,机关全体人员、局属各单位正股级以上干部共146人参加了党课。在讲完党课后,市城管执法局还组织40名党员干部前往市政府一楼大厅观看党建工作展板,对其他单位的党建亮点工作进行了学习。

6月29日下午,市建设局党委书记、局长张冲林同志上了“强化干部作风建设,开创城乡建设事业新局面”廉政教育专题党课,局班子成员、局属单位班子成员、机关科室全体干部和全体机关党员共30人参加了该次专题课。(市纪委驻市建设局纪检监察组)