市纪委驻市市管局纪检组:召开落实“两个责任”调度会 - 派驻广角 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
市纪委驻市市管局纪检组:召开落实“两个责任”调度会
来源: 抚州市纪委       时间:2018-06-01

IMG_20180530_155809.jpg

5月30日下午,市纪委驻市市场监管局纪检组召开落实全面从严治党“两个责任”调度会。会议总结一季度落实全面从严治党“两个责任” 工作开展情况,部署下一步工作。市市场监管局、市安监局分管党风廉政建设工作领导、主责办全体人员及市纪委驻局纪检组全体成员参加了会议。

会上,市市场监管局、市安监局的主责办负责人就落实全面从严治党主体责任任务清单(含驻局纪检组提醒函)完成情况,存在的主要问题作了汇报交流,驻局纪检组通报了一季度落实全面从严治党监督责任工作开展情况,市场监管局、市安监局分管局领导对各自工作的亮点和不足以及下一步打算进行了点评。

纪检组表示,该局前期主体责任与监督责任落实情况基本良好,任务在不折不扣中完成,思路在不知不觉中拓展,合作在不声不响中加强,在监督执纪问责方面,做到了时间过半,任务完成过半,成效明显。会议还对下一步工作做了部署。(胡敏)