当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
市纪委驻市司法局纪检组:与驻在部门联合开展思想纪律作风专项整治活动
来源: 抚州市纪委       时间:2018-05-25

IMG_20180523_150542_1.jpg

5月23日下午,市纪委驻市司法局纪检组与市司法局党组联合召开“转作风 强素质 优环境”思想纪律作风专项整治活动动员大会。会上,学习了市委《关于开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动的实施意见》、市委改进干部作风活动办4个文件,对此次专项整治活动进行了动员和部署。

据了解,在此次整治活动中,市纪委驻市司法局纪检组将通过查纪律、查状态、查担当、查效能,查找违反中央八项规定精神、“四风”、“不作为、慢作为、乱作为”等突出问题,并针对不同情况开展纪律约谈、进行组织处理,将查处的干部和问题进行通报。通过严明纪律、强化责任,促使市司法局领导班子和全体干部提高政治素质、端正思想态度、强化纪律观念、改进工作作风、提高工作效率。(市纪委驻市司法局纪检组)