当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
市纪委驻市建设局纪检组:迅速开展作风建设动员部署
来源: 抚州市纪委       时间:2018-05-16

为积极响应全市纪检监察工作会议号召,5月14日上午,市纪委驻市建设局纪检组迅速组织干部职工学习领会省委书记、省长刘奇同志在作风建设工作会议上的报告精神,要求全组干部要重点关注行政审批、资质管理、项目实施、招投标管理、建筑工程监管、农村危房改造等方面的作风问题,盯紧纪律审查工作目标,发扬真抓实干作风,进一步抓好扶贫领域作风建设和扫黑除恶等工作,为营造风清气正的政治生态提供坚强纪律保障。

同时,该组还及时督促三个监督单位迅速对开展“进一步解放思想,深入调查研究,改进干部作风”活动进行广泛动员部署。在市建设局党委召开的动员部署会议上,该纪检组要求市建设局党委要针对“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,加强干部作风建设,在“第一种形态”上多下功夫,经常开展廉政约谈提醒,突出“关键少数”、关键岗位权力运行监督,进一步激发干部干事创业的活力。下一步,该组还将深入开展明察暗访,严肃惩治作风建设上的违纪行为。