市安监局:召开“切实改进干部作风”活动动员部署大会 - 派驻广角 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
市安监局:召开“切实改进干部作风”活动动员部署大会
来源: 抚州市纪委       时间:2018-05-08

为贯彻落实《中共抚州市委关于开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动的实施意见》,5月7日下午,市安监局召开“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动动员部署大会。会议由市局党组书记、局长邹节华同志主持,市局全体干职工参加会议。

邹节华指出,市安监局机关和下属单位全体干职工要充分认识开展活动的重要意义,切实增强参与活动的积极性、主动性和自觉性。要按照市局具体实施方案要求,切实把动员部署、问题查摆、整改落实、成果转化和总结提高等4个阶段的各项工作抓实抓细抓出成效。 邹节华强调,安全生产责任重于泰山,新形势对安全监管工作提出了更高的要求,市安监局每一名党员干部不能再沾沾自喜、安于现状、按部就班。要深入开展调查研究,认真对照“七个有之”“八个本领”“四字要求”列出“负面清单”。要把贯彻落实《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(抚发〔2018〕6号)放在重要位置,进一步解放思想,深化推进安全生产领域改革发展。要结合安全生产专项整治行动,以“说干就干、干就干好”的作风狠抓落实,为促进全市安全生产形势持续稳定作出应有的贡献。

会上,全体干职工学习了《中共抚州市委关于开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动的实施意见》(抚发〔2018〕7号文件),重温了《关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步改进作风的若干意见》(抚办发〔2018〕2号)文件精神。(抚州市安监局)