当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文
黎川:县委“五人小组”听取第二轮巡察情况汇报
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-07

黎川:县委“五人小组”听取第二轮巡察情况汇报.jpg

8月2日,黎川县委书记聂仕雄主持召开“五人小组”会议,专题听取十五届县委第二轮巡察工作情况汇报,研究部署下一步巡察工作。县委副书记、县长江志坚,县委副书记周亮平,县委常委、县委组织部长章军华,县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣,出席会议。

会议对今年以来巡察工作取得的成效给予了充分肯定,并就做好下一步巡察工作提出了明确要求。

会议要求,要切实增强“四个意识”,坚定不移深化政治巡察;要强化结果运用,加强对问题和问题线索的分类处置,确保每个问题都能落实到人;要加强综合归纳,严格制度措施,对巡察发现的共性问题,切实加强监管、堵塞漏洞;要强化监督检查,突出执纪问责,确保整改成果落实。(黎川县委巡察办 黄颖)