当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文
东乡:区委巡察工作领导小组听取第三轮巡察情况汇报
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-06

3C3DDE36@4BDCAB5E.BCE73E5B.JPG.jpg

7月4日,东乡区委巡察工作领导小组召开专题会议听取一届区委第三轮巡察工作情况汇报。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长张爱群出席会议并讲话,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长李群彪出席会议,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办及巡察组人员参加会议。

会议听取了区委各巡察组对红光垦殖场、红星垦殖场、甘坑林场及区园林局、区残联、区城投办、区中小企业局、区商务局、区环保局等9个单位党组织的巡察情况汇报。各巡察组汇报了在巡察中发现被巡察单位党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、落实中央八项规定精神等方面存在的问题。

会议强调,各巡察组和巡察办要坚定不移深化政治巡察,对发现的问题,要明确责任,强化督查督办力度,推动问题整改到位,对拒不整改或整改不力的要严肃追责,要做好问题线索移交及处置工作,确保巡察成果运用到位。(刘木其)