当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文
市委巡察五组:成立临时党支部 筑牢巡察战斗堡垒
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-04

为进一步发挥党组织在执纪巡察工作中的战斗堡垒作用,7月2日,抚州市委巡察五组全体成员召开第二次小组工作会议,成立临时党支部,充分发挥支部“领头雁”和“火车头”作用,坚持政治学习与政治巡察相结合,注重推动学习成果向巡察工作转化,实现学习工作两手抓、两促进。

在第一次支部大会上,新当选支部书记卓辉强调,全体成员在完成“业务”工作的基础上,更要认认真真、原原本本地学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党章党规党纪等,深刻认识党和人民赋予巡察工作的新任务和新要求。

会上,巡察组全体成员集体学习了李泉新同志的先进事迹。大家纷纷表示,学习李泉新就是要对照榜样、见贤思齐,把他立为心中的标杆,向他看齐,追求美好的思想品德,始终做到忠诚干净担当。(市委巡察五组)