当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文
金溪:县委巡察工作领导小组听取第三轮巡察情况汇报
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-02

6月29日下午,金溪县委巡察工作领导小组召开专题会议听取十四届县委第三轮巡察工作情况汇报。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任、县委巡察工作领导小组组长邹建平,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长雷祥根出席会议并讲话,县委巡察工作领导小组成员出席会议。

会议听取了县委各巡察组对县民政局、县水利局、县市管局、县卫计委、县人社局、县房管局、浒湾镇、何源镇、陈坊积乡等9个单位党组织的巡察情况汇报。针对巡察中发现的问题,各巡察组重点汇报了被巡察单位党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力和执行“六大纪律”、落实中央八项规定精神、“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的问题。

会议强调,各巡察组和巡察办要结合会议提出的意见,紧盯“三大问题”,突出“三个重点”,在做好本轮巡察总结及修改完善报告的基础上,切实提高政治站位,强化责任担当,不断提升巡察工作水平。同时,认真细致地做好巡察问题线索的分类移交、巡察意见反馈和督导整改等后续工作。

县委巡察组组长、成员、县委巡察办有关同志参加会议。(金溪县委巡察办 余少挺)