黎川:县委巡察工作领导小组听取第二轮巡察阶段性工作汇报 - 巡察工作 - 抚州市纪委监察局
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文
黎川:县委巡察工作领导小组听取第二轮巡察阶段性工作汇报
来源: 抚州市纪委       时间:2018-05-25

2B82FD04@71782E7D.D67A065B.JPG.jpg

    5月23日上午,黎川县委巡察工作领导小组召开会议,听取县委第二轮巡察工作阶段性工作汇报。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长王柏荣分别听取了各巡察组阶段性工作情况汇报,详细了解了各巡察组工作进展情况,并就下一步工作提出具体要求。

    会议指出,县委第二轮巡察工作启动以来,各巡察组按照县委和县委巡察工作领导小组的部署要求,扎实推进巡察,工作稳步有序。各巡察组要把政治巡察放在突出位置,注意发现党的领导弱化、全面从严治党不力、党的建设缺失等方面的突出问题和薄弱环节。聚焦主要问题,坚持进度服从质量,确保巡察质量和震慑效果。注意发现苗头性、倾向性问题,做到抓大又不放小,及时加以提醒,防止小矛盾演变成大问题。提高政治担当意识、政治站位能力、遵守政治纪律的自觉性,以优异的巡察成效,向县委、向全县人民交上一份满意的答卷。(黄颖)