当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 正文
崇仁:县委常委班子运用典型案例开展教育专题学习会
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-21

1 (19).jpg

8月16日,县委常委班子运用典型案例开展教育专题学习会议召开,县委书记程新飞主持会议并讲话。县委常委班子成员,以及县委办、县纪委、县改进作风活动办负责同志参加会议。会议首先学习了相关通报文件。随后,程新飞、周国华带领县委常委班子成员逐一作专题学习发言,敞开思想、敞开心扉,开展动真碰硬的批评与自我批评。

在认真听取每位班子成员的发言后,程新飞要求,要不断强化政治意识、责任意识,坚决贯彻中央和省、市委的部署要求,并以这次专题学习会为新的起点,认真贯彻省、市作风建设工作会议精神及省委书记刘奇同志关于作风建设的重要讲话精神,以强烈的政治责任感和历史使命感,以良好的作风、扎实的工作,确保各项工作任务圆满完成。

会议强调,班子成员要坚持以上率下,形成“头雁效应”。要坚持以身作则,严格要求自己,提高标杆,走在前列,作出表率,下更大的决心,花更大的功夫,履行好抓班子、带队伍的职责,带头做到真查真改、真见成效。要坚持事业为先,狠抓工作落实。对确定下来的事快点干,迟早要做的事早点干,需要协作办的事主动干,下决心打破一批瓶颈制约,以发展的实效检验作风转变的成效。要坚持较真碰硬,严格干部管理。要敢于“硬碰硬”。特别是对重大项目、重点工程和热点难点问题,要进行专项督查、跟踪检查、定期通报,严格落实问责标准,形成人人参与作风建设、人人关心作风整顿的浓厚氛围。(崇仁县纪委监委)