当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 正文
崇仁:开展庆祝建党97周年诵读比赛
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-02

精彩瞬间.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,激励全县广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员、好干部。6月28日下午,由崇仁县纪委监委、县委组织部、团县委联合主办,县文化馆协办的庆祝建党97周年“诵读红色家书 牢记初心使命”诵读比赛决赛拉开序幕。

“我今与你们永诀了!”“砍头不要紧,只要主义真,杀了夏明翰,还有后来人。”……比赛中,一个个熟悉的先烈名字,一句句感人肺腑的铮铮誓言,通过参赛选手们深情并茂的诵读,让观众深受鼓舞、倍感振奋。

据悉,此次比赛共有来自各县直单位和乡镇的38支队伍参赛,评委老师认真聆听了每一位比赛选手的精彩诵读,并从中选出12支队伍进入决赛。最终,经过激烈角逐,来自江重实验小学的选手获得一等奖。

比赛结束后,现场的党员干部们纷纷表示,通过聆听红色经典,深切感受到革命先烈、共产党人的忠贞信念和家国情怀。今后,将以革命先烈为榜样,牢记入党誓言,不忘初心,牢记使命,不断开创崇仁各项工作新局面。(崇仁县纪委监委)