当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 正文
市市场和质量监督管理局:开展学习红色家书“六个一”活动
来源: 抚州市纪委       时间:2018-06-04

抚州市市场监管局诵读红色家书3.jpg

为认真响应落实省委书记、省长刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,6月1日上午,市市场和质量监督管理局举行了以“诵读红色家书,争做时代先锋”为主题的红色家书朗诵比赛,全局100余名党员干部以支部为单位集体诵读,在重温历史、诵读历史中接受红色传统教育,进一步激发了全局党员干部的干事创业激情,增强了新时期做好市场和质量监管工作的责任感、紧迫感和使命感。

据了解,近期以来,该局以“六个一”为主线,开展学习品读红色家书活动,即:每名干职工发一本《红色家书》、每人写一篇《红色家书》读后感、每天在课间操时间诵读一封红色家书、每天在机关大厅显示屏播放一段红色家书、开展一次红色家书读书心得交流会、举行一次红色家书朗诵比赛等。(市市场监管局)