当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报 > 正文
高新:积极开展纪检监察信访举报集中宣传周活动
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-02

图为纪检干部接受群众问询.JPG

“通过你们的耐心细致的讲解,让我清楚了解了纪检监察机关受理范围有哪些,受理举报的对象有哪些……”连日来,抚州高新区各级纪检监察干部摆摊设点,开展信访举报集中宣传活动,向过往群众详细介绍举报方式及流程。

此次活动分别安排人员进企业、进医院、进学校、进社区、进农村、进机关以及进网络等“七进”形式开展,并编印宣传单进行流动或设点散发,以群众看得懂、听得进、易理解的方式面对面宣传,旨在让群众了解纪检监察信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务以及举报方法,澄清认识误区,引导群众依法、如实、有序、有效举报,推动全区党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。截止目前,共发放宣传单800余份,累计接受政策咨询200余人次。图为,该区纪检监察干部在钟岭街道卫生院接受群众问询。(抚州高新区纪工委 王鹂雯)