当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报 > 正文
南城:开展纪检监察信访举报宣传活动
来源: 抚州市纪委       时间:2018-06-26

DSC_9667.JPG 

连日来,南城县纪委监委在全县范围内组织开展纪检监察信访举报集中宣传活动。通过摆设咨询台、设置宣传展板、散发宣传资料、电子显示屏滚动播放,网站、微信展示等方式,向广大人民群众宣传纪检监察信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务、举报方法等内容。接访群众现场.JPG

活动中,该县纪委监委工作人员广泛深入行政服务中心、社区、机关、农村、学校、医院、企业等场所开展信访举报宣传,现场倾听群众呼声,接受群众咨询,让群众看得懂、易理解、听得进。据了解,自该活动开展以来,已发放信访举报宣传资料4000余份,接受群众咨询300余人次。“监察委成立后,我们监督对象范围扩大了,对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,通过此次信访举报集中宣传,我们进一步畅通了群众反映问题和诉求的渠道,引导群众依法、如实、有序、有效的进行举报。”县纪委监委信访室主任吴海翔如是说。(南城县纪委监委)