当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
临川:对“两违”建筑监管不力 4个单位被约谈
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-10

IMG_0297.JPG

8月8日,由于对所辖范围内“两违”建筑监管不力,临川区纪委监委对上顿渡镇、东馆镇、孝桥镇、嵩湖乡等4个单位进行集体约谈。区委常委、区纪委书记、区监委主任华和平主持,区委常委、组织部长章志芳出席集体约谈会。

会上,通报了全区“两违”整治监管不力情况,对上顿渡镇、东馆镇、孝桥镇、嵩湖乡等4个被通报单位的党委书记进行了提醒谈话,并责成4个乡镇党委分别对上顿渡镇梁宪村等6个村党支部书记进行停职检查,同时派出3个审查组对该6个村委会进行纪律审查和监察调查。

会议强调,全面遏制各类违法用地和违章建筑行为,进一步规范辖区用地及建设秩序,是保障群众公共利益、维护城市规划的根本要求。区委将派出3个核查组进村入户,对全区范围内“两违”整治情况进行再次集中摸排,督促新增未批先建违法建筑的整治工作,推动全区“两违”整治工作任务有序完成。(临川区纪委监委 甘紫薇)