当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
南城:深化“放管服”改革工作暨作风建设推进会召开
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-06

会议现场 (10).JPG

8月3日,南城县深化“放管服”改革工作暨作风建设推进会召开。县委书记王小林,县委副书记、县长汪华辉出席会议并讲话,县委常委、常务副县长张沥泉主持会议。

会议强调,“放管服”改革是政府系统的一项重要工作,涉及政府工作的方方面面,各相关单位和部门务必要提高整治站位、提高思想认识,确保“放管服”改革工作取得成效。要靠实工作责任。各责任单位要切实增强责任担当和行动自觉,聚焦突出问题,一项一项予以落实。要健全工作机制。各工作小组牵头部门、单位既要加强政策对接和工作衔接,又要注重落实效果的评估总结,及时建立健全工作机制。各乡镇要积极配合相关部门、单位落实工作任务,提高办事效率、增强服务群众的能力。

会上,与会人员还观看了“放管服”改革作风建设暗访视频。县行政服务中心管委会、县人社局、县国土资源局、万坊镇人民政府、县发改委、县建设局、县水务局、县文广新局、县机关事务管理局等部门负责人作了表态发言。(南城县纪委监委)