当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
东乡:召开“办事最难窗口”单位集体约谈会
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-06

3D250A04@8EB08575.9719645B.JPG.jpg

8月3日,东乡区召开“办事最难窗口”单位集体约谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任张爱群出席约谈会并讲话。被评为全区四类(行政执法类、公共服务类、进驻行政服务中心窗口类、综合管理类)“办事最难窗口”前10个单位主要负责人及各科室(窗口)负责人参加约谈会。

会上对全区7月份“办事最难窗口”评选结果进行通报;被分别评为“办事最难窗口”的前10 个单位主要负责人进行表态发言。

会议强调,各单位要站在讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律的高度,充分认识作风建设的重大意义,精心组织,强化督导,深入推进本单位本部门的作风建设;要深刻剖析作风建设中存在的突出问题,认真细致、真心实意地剖析原因,找准、找全群众反映强烈的问题,找出群众对本单位、本部门不满意的症结所在;要认真制定整改方案,严格落实整改措施,实行销号管理,改一条销一条,将问题整改落实到位;要强化“两个责任”,加强作风建设是全面从严治党的重要任务之一,主责在党委(党组),要用好监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,抓早抓小,对本单位本部门干部作风建设情况,开展一些有针对性的明察暗访,形成高压态势。把转变干部作风的各项举措抓细抓实,抓出好的成效,交出一份作风建设的合格答卷。(东乡区纪委监委 刘木其)