当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
崇仁:给30名党政负责人“拧紧螺丝”
来源: 抚州市纪委       时间:2018-08-03

“请问您作为单位主要负责人,对改进干部作风将采取哪些举措?”“我们将进一步落实好‘网上办事平台’、身份证异地办理进度及网上查询等便民利民措施.......”这是近日,崇仁县公安局负责人在参加最后一期“转作风 强素质 优环境”电视访谈栏目时,对公众做出承诺的一个画面。

据悉,崇仁县委作风建设活动办日前在县广播电视台《崇仁新闻》栏目开办“转作风 强素质 优环境”电视访谈专栏。

活动以主持人现场提问方式,对全县各乡(镇)、县直有关部门党政主要领导30人进行了访谈,重点围绕“转作风 强素质 优环境”这一主题,结合所在单位自行梳理的问题清单和工作职能,就如何精简审批事项、提高办事效率、转变干部作风、营造良好营商环境,回答主持人提问,面向群众作出公开承诺。

“开展电视访谈活动,目的是压紧压实各级党组织的主体责任,拧紧作风建设螺丝,通过公开电视承诺,切实做到转作风、强素质、优环境,让群众有更多的获得感幸福感。”该县纪委监委负责人表示。崇仁县纪委 吴中华 方洲美