当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
东乡:开展任前廉政谈话 促进干部担当尽责
来源: 抚州市纪委       时间:2018-07-12

8BA006FF@02E91604.C513475B.JPG.jpg

7月12日,东乡区纪委监委对新任的53名科级干部进行任前廉政谈话。区委常委、区纪委书记、区监委主任张爱群,区委常委、区委组织部长李群彪,区委组织部常务副部长周游参加廉政谈话会。

张爱群强调,新任的科级干部走上新的岗位,要从严要求自己,尽快适应新的角色,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织放心,人民群众满意的干部;要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩;要坚持务实为民,强化宗旨意识,把群众的利益放在第一位,勇于担当,善于作为,树立正确的事业观、政绩观;要坚持重担在肩,强化责任意识,做到知责、明责、担责、守土有责、守土尽责,带头主动担当、主动作为,努力干事创业;要保持清正廉洁,强化纪律意识,时刻管住自己的言行,束住自己的手脚,树好形象,做好表率,对家庭成员要言传身教,对下属要勤督促、勤检查;要自觉接受组织、班子、群众的监督,管好八小时外的生活,做到内外兼修,用实际行动践行廉洁从政的要求,不辜负组织的培养和人民的信任,为建设品质新东乡贡献力量。(东乡区纪委监委 刘木其)