当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
南丰:召开“改进干部作风”活动督查部署会
来源: 抚州市纪委       时间:2018-06-01

DSC_2272.JPG

为贯彻落实《南丰县开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动的实施意见》,6月1日,南丰县纪委监委召开关于“改进干部作风”活动督查部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任范为真主持会议并讲话,督查组全体成员参加会议。

会议就《南丰县开展干部作风整顿提升年活动的实施方案》进行解读,指出要突出问题导向,深入开展整治,重点抓效率不高作风不实、不守纪律不讲规矩、扶贫责任落实不力等问题,以开展自查、整改提升、明查暗访、严肃问责等整治方法落实好《干部作风整顿提升年活动实施方案》,确保干部作风得到根本好转。

会议要求,各督查组要采取专项督查、明查暗访、跟踪督查等办法、定期不定期地对各地各单位开展监督检查,纳入常态化管理,通过看、问、听、访等多种方式,对机关干部职工工作状态和效能进行全面监督检查,并下发通报,真正提升干部作风建设。要提高政治站位,周密部署,扎实推动“改进干部作风”活动有序进行;要做到履职尽责,严格执行中央八项规定精神及省、市有关工作要求,对活动开展情况进行全程监督检查,做到周明查暗访、月督查检查,随时掌握各地各单位干部作风建设情况,督促各项举措落实到位;要认真过硬,防止搞形式、走过场,客观公正,对所查处的问题要一查到底、问责到底,将督查结果及时汇总进行通报,确保改进干部作风活动取得实效。(南丰县纪委监委 周颉)