当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
市安监局:传达学习贯彻省、市作风建设工作会议精神
来源: 抚州市纪委       时间:2018-05-16

5月15日,抚州市安监局召开全体党员干部大会,传达学习全省、全市作风建设工作会议精神。该局党组书记、局长邹节华主持会议。

会议就贯彻落实会议精神作出了部署,并要求市局全体干部要认真学习贯彻省委书记、省长刘奇同志和市委书记肖毅同志的讲话精神,坚守正确的政治立场;要迅速开展对照检查,围绕“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题,勇于剖析自己,以坚定不移的决心、动真碰硬的勇气和铁心硬手,深入整治安监干部作风顽疾。

会议强调,要扎实组织开展改进作风大学习,开展改进作风大调研活动;班子成员要发挥表率作用,层层压实责任,层层传导压力;要结合推进安全生产九大专项整治行动,着力营造良好的安全生产环境。

会上还传达了《关于做好改进干部作风活动期间学习调研的通知》等文件精神。