当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文
广昌:部署开展乡镇、村(社区)党组织巡察
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

十六届县委第四轮巡察动员部署会照片.jpg

9月14日,广昌召开十六届县委第四轮巡察动员会,部署对3个乡镇、38个村级党组织巡察的工作。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长龚雪华,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长杨青出席并讲话。

会议传达学习了市人大常委会副主任、县委书记许爱军听取县委第三轮巡察情况汇报的讲话精神;宣布了开展镇村巡察对象名单和任务分工。

会议强调,开展镇村巡察,要抓住加强党的建设这个关键,强化基层党组织战斗堡垒建设;要瞄准扶贫攻坚这个重点领域,护航脱贫攻坚中心工作;要坚持以人民为中心,解决人民群众切身利益诉求问题,妥善解决突出矛盾和问题,厚植党执政的政治基础。

该县此次乡镇、村级党组织巡察为本届县委首次开展,巡察对象为驿前镇、头陂镇、水南圩乡3个乡镇和所辖的36个村委会、2个居委会。(广昌县委巡察办 谢裕胜 温志鹏)