当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文
崇仁:县委巡察工作领导小组听取第四轮巡察情况汇报
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

9月11日,崇仁县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取十四届县委第四轮巡察工作情况汇报,研究处理意见及部署下一阶段巡察工作。县委巡察工作领导小组有关领导,县委巡察办、县委巡察组全体同志参加会议。

会议分别听取了县委3个巡察组对县水利局、县农机局、县市监局、县农业开发办、县科协、县文联、县妇联、县残联、县市场开发管理中心等9个单位党组织的巡察情况汇报。针对巡察中发现的问题,各巡察组重点从党组织党的领导、党的建设、全面从严治党和落实中央八项规定精神及“怕、慢、假、庸、散”作风整治等四个方面存在的问题进行了详细的汇报。

会议指出,本轮巡察以党的政治建设为统领,以“四个意识”为标杆,查找政治偏差,坚持问题导向,紧盯党的十八大以来被巡察党组织政治立场和政治生态情况,干货很多,有根有据,成效明显。下一步,要进一步修改完善巡察报告,不断提高巡察情况报告质量,适时向县委书记专题会报告;要明确责任处置好问题线索,切实发挥巡察震慑作用;要强化跟踪督办,对反馈的问题要紧盯不放,建立成果运用台账管理制度。(崇仁县委巡察办)