当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级廉政要闻 > 正文
全市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作调度会召开
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

DSC07808_副本.jpg

9月10日上午,抚州市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作调度会在市纪委会议室召开。会议对各县(区)纪委监委今年1-8月扫黑除恶专项斗争工作开展情况及存在的问题进行了通报,就进一步贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署提出了意见。市纪委常务副书记、市监委副主任黄发高出席并讲话,市纪委正县级纪检员黎桃英主持会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,在市县两级纪委监委的共同努力下,我市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作取得了积极进展,全市各级纪检监察机关要准确把握中央、省、市方针政策,始终牢记纪检监察职责任务,客观评估工作取得的成绩;要按照中纪委、省纪委的部署和要求,找准职责定位,强化监督执纪问责,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强纪律保障;要从严从实开展督查,广泛收集问题线索,加大查处力度,深挖涉黑涉恶案件背后的“保护伞”;要严明纪律要求,切实抓好扫黑除恶专项斗争监督执纪问责任务的落实。(抚州市纪委监委)