当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级廉政要闻 > 正文
市纪委常委会市监委会议传达学习省纪委监委有关精神
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

IMG_0347_副本.jpg

9月5日,市纪委常委会暨市监委会议召开,传达学习了省纪委第52次常委会暨省监委会第19次会议精神,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨出席并讲话。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。省纪委常委会要求,各级纪检监察机关要学深悟透讲话精神,深刻把握新时代宣传思想工作的根本方向,把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿党风廉政宣传工作始终,为推进我省全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争营造浓厚的舆论氛围。这对我市纪检监察机关学深悟透、落实落细习近平总书记的重要讲话精神指明了方向,提出了目标。

会议强调,今年以来,我市纪检监察宣传工作进展较好,中央广播电视台、中国纪检监察报、中央纪委国家监委网站等中央级媒体多次聚焦抚州党风廉政工作,取得了较好的宣传效果。全市各级纪检监察机关要进一步增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,用心传递廉政正能量,全力弘扬反腐主旋律。要坚持学以致用、学用结合,切实把宣传思想工作摆在全局工作重要位置,立足全市纪检监察宣传思想工作实际,创新思路、细化举措,更好地适应新时代要求,更好地服务抚州工作大局。广大纪检监察宣传干部要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力讲好抚州廉政新故事,为建设抚州风清气正的政治生态不断营造良好的社会氛围。(抚州市纪委监委 卫涛)