当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
驻机管局纪检监察组:强化公车监管 严防公车“私用”
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

360截图20180930105526911.jpg

近期, 市纪委监委驻机管局纪检监察组和市纪委监委第一执纪监督室对抚州市公务用车保障服务中心有限公司(公车平台)进行工作督察。

该纪检监察组表示,公车平台负责市级机关单位的公务、接待、集体活动用车服务,肩负着驾驶员管理、车辆维修、车辆加油、车辆停放等多方面的任务,一定要牢记职责使命,强化履职担当,要注重提升政治素质,注重强化服务保障能力,注重打造过硬作风队伍,注重建立和谐管理机制,注重关心司勤人员。

纪检监察组强调,国庆将至,公务用车管理科及公车平台的工作人员要强化纪律意识,把握关键节点,认真做好“中秋国庆”节日期间的公车监管工作,坚决杜绝“车轮上腐败”现象的发生。要严肃公务用车管理制度,充分运用信息化、网络化、智能化的管理手段,重点对公车定点停放和违规使用情况进行监控,严把公车入库关、严防公车“私用”。 (市纪委监委驻机管局纪检监察组 付婷)