当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
驻市国土资源局纪检监察组:对新一轮驻村连心小分队开展廉政提醒谈话
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

为扎实推进精准扶贫工作,确保市国土局驻村干部廉洁自律,9月14日,驻市国土局纪检监察组对该局新一轮驻村连心小分队全体队员开展廉政谈话。

会议强调,全体小分队成员要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实做到在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,立足本职岗位,坚定理想信念,增强政治责任意识,增强服务宗旨意识。要强化纪律意识。筑牢拒腐防变思想道德防线,坚持警钟长鸣,自觉遵守中央八项规定精神和扶贫工作纪律要求,不越雷池,不踩红线,坚决杜绝侵占、挪用、截留和贪污扶贫资金等违纪问题发生。要加强自身建设。要善于学习、勇于实践,下力气苦练内功,提升履职尽责的能力,做敢为善为有为的好干部。

会上组织大家学习了市纪委近期下发的扶贫领域违纪违规问题典型案例通报,连心小分队队长作了表态发言。(市纪委监委驻市国土资源局纪检监察组 张燕琴 )