当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角 > 正文
驻市政府办纪检监察组:参加市政府驻闽浙联络处党支部巡察整改专题民主生活会
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

驻闽浙办事处巡察整改专题民主生活会.jpg

8月19日,市政府驻闽浙联络处党支部召开支部班子市委巡察反馈问题整改专题民主生活会,驻闽浙联络处支部书记、主任陈瑛和全体支委成员共6人在会上紧扣市委第五巡察组巡察反馈的问题依次开展对照检查。

所有支委成员紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作四个方面,全面认领自身存在问题,并通过举例子、析原因、定措施深入开展批评和自我批评,支委成员之间互提意见43条。

驻市政府办纪检监察组要求,联络处要提高思想站位,真正领会民主生活会的精神,参会人员对批评意见要虚心接受,不能有心理压力,背上沉重负担,要从政治高度理解用意,明白苦心,这是一个团结——批评——团结的过程。对巡察反馈的问题要高度重视,加强整改力度,将整改措施制定与整改工作同步推进,真整真改,举一反三,取得实效。要提升党建质量,落实全面从严治党主体责任,确保支部发挥战斗堡垒作用,支部活动不流于形式、走过场,党建工作上台阶上水平。要完善建章立制,堵住制度的漏洞,积极与市财政部门、审计部门沟通,完善各项内控制度,解决超标准接待等廉政风险问题。(驻市政府办纪检监察组)