当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文
崇仁:召开反腐败协调小组联席会议
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

反腐败协调小组会.JPG

9月30日下午,崇仁县召开反腐败协调小组联席会议,县反腐败协调小组成员参加会议。

会议学习传达了全省追逃追赃工作培训班、全市追逃追赃和防逃工作会议精神。各成员单位汇报了2018年以来反腐败工作开展情况,指出了工作中存在的不足和差距,并就下步反腐败工作进行部署。

会议强调,加强追逃追赃工作是坚持全面从严治党,遏制腐败现象蔓延的重要举措,要认清形势,找准问题,增强责任感和使命感。要强化领导,集团作战,充分发挥反腐败协调小组各成员单位的职能作用,克服部门主义,防止单打独斗,形成左右互通、上下联动、步调一致的良好格局。各单位要把反腐败协调工作摆上重要工作日程,作为履行本职工作的重要内容,要真抓实干、主动配合,认真做好线索、信息、资料的及时移送等工作。不断加大查办案件工作力度,始终保持对腐败分子和腐败现象的高压态势,认真做好追逃追赃工作。(崇仁县纪委监委)